MERA组合出道100天新歌首发 追梦?女蓄势待发 _娱乐频道_凤凰网

2017-11-26 13:08

MERA组合五位少女

11月23日,由麦锐娱乐结合最强粉丝互动平台Owhat主办的“MERA出道100天暨感恩节单曲首发见面会;在北京T House顺利举办。正值感恩节,麦锐娱乐旗下少女偶像品牌MERA全新打造的第四首单曲《陪在我身边》首发,用作品回馈粉丝们的激励与支撑。见面会现场,MERA组合以演唱会的尺度带给大家丰盛的视听感想,粉丝们也精心预备了礼物亲手送到爱豆手中。MERA组合的所有成员回想了出道100天的点点滴滴,感恩彼此最温暖的陪伴。

MERA组合五位少女活气十足 出道100天新单曲首发

麦锐娱乐旗下少女偶像品牌MERA由五个95后少女组成。泽雨是MERA的队长兼主唱担当,存在强盛的气场能感染每一位成员。毕业于中国传媒大学声乐系的紫宁是才干担当,随时随地都能够沉迷在自己的音乐世界里。表面冷淡但心坎炽热的心雨是队内的气质担当,美起来让人心动,帅起来也惊艳四座。领有黄金比例身体的芮萌是队里的时尚担负,巨蟹座的她也是一个居家小能手,经常跟其余成员分享生涯教训。年纪最小的王?,是hiphop和jazz的狂热喜好者,身材里充斥了无穷能量。

MERA组合于2017年8月凭借单曲《Hello梦想》正式出道。首张EP同名主打歌《天生》邀请国际班底打造,以强劲电音节奏融会嘻哈元素,大胆表白了年轻人天生爱做梦,大胆追梦的状况。现正式出道100天,在见面会上,MERA组合的五位女生讲述了出道100天的心路过程,以及流露了第四首新单曲的筹备细节。现场还播放了MERA组合100天的成长记载片,台下粉丝大饱眼福,令粉丝们深切感触到MERA组合在逐梦路上的努力付出,成员们都彼此暖心陪伴的激动。

MERA组合五位?女

感恩节FREEHUG传递暖和 执着音乐幻想将来可期

感恩节之际,MERA组合通过“出道100天见面会;的情势与粉丝们欢聚,同时宣布第四首单曲《陪在我身边》回馈一起相伴成长的粉丝友人。见面会现场,MERA组合带来了第一张EP中的三首歌,《The Brightest Diamond》、《hello梦想》、《生成》都是以妄想为主题的歌曲,五位成员也始终斗争在逐梦路上从未停歇,也愿望自己的尽力能沾染更多的人,一起勇敢做梦,英勇追梦,彰显年青人的立场。随机跳舞大赛的游戏环节,五位成员的临场反映才能极强,优良的团队合作能力也使她们的表演更加完善,现场氛围敏捷升温。

这次会晤会的主题与最新单曲《陪在你左右》同名,不仅是对MERA组合内成员们的一个暖心鼓励,更是感恩有粉丝们的陪同,一起享受奔驰的进程,每一个100留念,都能守护在彼此左右。粉丝们上台逐一讲述了爱好MERA的起因以及MERA带给他们的能源。因为见面会当天是感恩节,特设置FREEHUG自在拥抱环节,把温暖带给身边的每一个人,感恩相识与相伴。MERA王?泪洒当场,作为队里最小的成员,她很感谢队里的小姐姐们的照料,出道100天的时光感想颇多。紫宁的父母也来到了现场,她代表所有成员,在感恩节这天,向所有的父母表现感激,盼望本人努力做到最好不辜负父母的栽培跟冀望。

MERA组合受邀作为2017中国大学生音乐节形象推宽大使,巡演进行中。她们全新代言了时尚活动品牌,将艺术与运动完美联合,玩转跨界。巴黎古装周停止后持续充电,时尚张力日渐发酵,走上潮流前沿。新晋少女组合MERA,秉承对音乐梦想的专一与执着,成绩最好的自己,未来可期。

相关的主题文章: