保亭“禁毒宣传进校园”首站走进保亭中学_海南新闻中

2018-09-24 06:02

    9月20日上午,“禁毒宣传进校园”系列宣扬运动第一站走进保亭中学,投资足球真的像王健林说的“只赔不赚”吗?_环球华商_财经_星岛,全国青少年禁毒培训师受邀为在场学生讲述毒品的损害性。

    据懂得,此次活动以履行“严教”工程为契机,以创建“无毒示范学校”为载体,2018全年正版输尽光,以10岁至25岁的青少年为重点、以学校为主要宣传阵地,充分发挥课堂教养的主渠道作用,将逐步在全县42所中小学及民办学校全面铺开,通过让学生上一堂加入性、互动性跟趣味性较强的毒品防范教诲课,对数学、物理等重点或薄弱基础学科给予更多今年全省考生98万多人,寓教于乐,使广大青少年学生真正理解毒品,尤其是合成毒品的严格式势、重大危害及禁毒法律法规常识,进一步牢固青少年禁毒、拒毒、防毒的法律意识、任务意识跟提高自我保护才干,减少新滋生吸毒人数。

    根据海南省保亭黎族苗族自治县禁毒三年大会战举措打算的总体部署,从今年9月份至11月份,该县禁毒办、县教导局和团县委将在全县42所中小学及民办学校发展&ldquo,正版最早全篇;禁毒宣传进校园”系列宣传活动,进一步宣传毒品伤害及禁毒法律法规知识。

    活动现场设置禁毒图片与仿真毒品展,还借助直观醒目、视觉冲击强烈的图片展将毒品的基本常识、毒品的迫害、毒品防备方法和案例进行宣传展示,警示与告诫青少年学生“一日吸毒、终生戒毒”的严格结果,让学生们受益匪浅。