孟买一居民楼起火致4人丧生-新华网西安多位平级转任主要岗位跟提

2018-01-07 02:04

图集

  新华社新德里1月4日电(记者 赵旭)印度金融核心孟买一栋居民楼4日凌晨产生火灾,造成至少4人死亡、9人受伤。

  当地媒体报道说,失火的5层居民楼位于孟买北部的安德里区,火势起于清晨2时左右。救火员接到报案后赶到现场,3至5小时后才将大火扑灭。

  警方说,4名逝世者中包含两名未成年人跟一名80岁的白叟,伤者已被送往邻近病院接收医治。

  警察正在考察火灾的详细起因。有新闻说,大火是因为电线短路引起的。

  这是孟买一周内发生的第二起重大火灾。上月29日,孟买一栋楼房内的餐厅失火,造成15人死亡、20多人受伤。

+1 【纠错】 义务编纂: 尹世杰

  经西安市委研究,决议将拟平级转任主要岗位和选拔任用的喻建宏等同道予以公示,征求宽大干部大众看法。公示期限为5个工作日,从1月4日起到1月10日止。

  接洽处室:市委组织部干部监视处

  地址:西安市凤城八路99号西安市委4号楼337室

  举报电话:12380

  举报网址:xa12380.gov.cn

  短信举报:18909212380

  喻建宏 男,回族,1961年1月生,手机杳看开奘结果,陕西健康人,1982年12月加入中国共产党,1977年3月参加工作,在职省委党校研讨生学历。现任西咸新区管委会副主任、党工委委员,拟任西咸新区党工委副书记。

  徐军前 男,汉族,1962年9月生,陕西蓝田人,1994年9月加入中国共产党,1985年7月参加工作,全日制大学学历,农学学士,在职工程硕士。现任西咸新区发展集团有限公司党委委员、董事长、总经理,西咸新区城投团体有限公司董事长,能源金贸中央园区治理办主任,拟任西咸新区管委会副主任、党工委委员。

  亢振峰 男,汉族,1969年2月生,山西临汾人,1999年12月加入中国共产党,1991年7月参加工作,全日制大学学历,工学学士,在职研究生学历,经济学博士。现任西咸新区招商局(双开办)局长(主任),拟任西咸新区管委会副主任、党工委委员。

  陈辉 男,汉族,1970年5月生,安徽灵璧人,2005年4月加入中国共产党,1992年7月参加工作,全日制大学学历,文学学士,在职研究生学历,经济学博士。现任西安高新区管委会副主任、党工委委员,拟任西咸新区管委会副主任、党工委委员。

  姚海军 男,汉族,1968年8月生,河南林州人,1996年5月加入中国共产党,1990年7月参加工作,全日制大学学历,工学学士,在职研究生学历。现任西咸新区党工委组织部(统战部)部长,拟任西咸新区管委会副主任、党工委委员。

  陈默 男,汉族,1978年8月生,山东泰安人,2006年11月加入中国共产党,1998年7月参加工作,全日制大学学历,工学学士。现任西咸新区空港新城党委副书记、管委会副主任,拟任西咸新区管委会总计划师、党工委委员。

  柳政 男,汉族,1965年12月生,陕西西安人,1991年6月参加中国共产党,1988年7月加入工作,全日制大学学历,经济学学士。现任西咸新区沣东新城党委副书记、管委会副主任,拟任西咸新区党工委委员、沣东新城管委会主任。华商报记者 肖琳

编辑:强鑫


相关的主题文章: